今天是

蛟龙集团质押圆通1750万股份

    2018-09-19

  圆通速递公司日前发布公告,宣布控股股东上海圆通蛟龙投资发展(集团)有限公司(简称“蛟龙集团”)将其持有的公司部分股份办理了质押,以满足资金需求。

  公告披露,蛟龙集团于2018年9月6日将其持有的1750万股圆通速递股份质押给招商银行股份有限公司上海长阳支行,质押期限为2018年9月6日至2021年9月5日。此次质押股份占圆通速递总股份的0.62%。

  此次质押后,蛟龙集团直接持有圆通速递股份超过14.43亿股,占总数的51.01%。目前,蛟龙集团累计质押股份合计2.98亿股,占其持有公司股份的20.61%,占公司股份总数的10.51%。蛟龙集团及其一致行动人持有圆通速递股份18.6亿股,占公司股份总数的66.98%,已累计质押公司股份3.96亿股,累计质押占一致行动人持股总数的20.86%,占公司股份总数的13.97%。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China

www.qdbxybw.com,www.zzscj.com,www.zbhaoke.cn,www.sheng118.com,www.dudumy.com