今天是

全国政协提案委员会副主任郭庚茂一行来桐考察快递业绿色发展工作

    2018-09-18

  913日,全国政协常委、提案委员会副主任郭庚茂带领部分全国政协委员、提案委员会委员以及省市政协提案委员会委员来桐庐考察快递业绿色发展情况,收集相关意见、建议。县人民政府副县长施俊宏、县政协副主席王志炎陪同考察。 

  郭庚茂一行先后前往桐庐祥龙钻探设备科技股份有限公司、桐庐三恒(三朵花)包装材料有限公司生产基地,实地走访两家公司快递业绿色发展情况,详细了解公司企业发展现状与规划、快递物流智能设备制造以及快递面单、中转袋等环保包装材料工艺流程及企业在发展过程中遇到的问题。在走访过程中,考察组成员还对企业所生产的快递物流智能设备错分率以及包装材料的环保程度进行了解,以及如何在生产过程中确保设备低错分率等。 

考察组成员在实地走访、参观后表示,我县快递行业发展环境优良,先天优势明显,政府、企业对快递行业发展也极其重视,很好地践行了“产业强县”的发展理念。同时,考察组成员希望在未来快递行业发展中,桐庐快递要有绿色发展的理念,多出践行绿色发展的举措。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China

www.syeday.com,www.kingbi.com.cn,www.qqlrc.com,www.ftp51.com,www.almee.org