今天是

萧山邮政管理局召开2018年第三季度邮政业安全管理工作会议

    2018-09-30

  为切实加强萧山区邮政业安全生产工作,确保寄递渠道安全、畅通,9月28日上午,萧山局召开了2018年萧山区邮政业三季度行业安全管理工作会议。区邮政公司、区各快递法人企业安全负责人及安全管理人员等100余人参加了会议。 

  会议通报了2018年第三季度安全管理检查情况,并对做好国庆期间安全生产及服务保障工作进行了布置,俞芳华副局长要求各企业要进一步提高思想认识,落实具体行动,切实提高快递业服务水平。 

  会议介绍了规范化门店创建、视频监控系统建设及宁围街道邮政业挂牌整治等3项重点工作的推进情况,肯定了企业工作上做出的成绩,同时指出企业要认识到在工作进度及建设步伐上的滞后。 

  会议还邀请了杭州程泰安全技术咨询有限公司安全工程师就萧山区寄递企业第二次安全生产社会化服务出现的问题进行讲解。 

   

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China

www.romch.net,www.dhnyfz.com,www.jmhmwy.com,www.xhmg.org,www.badblue.net